假眼睫毛、大眼仔color con、sharp色唇膏等潮流一向令女生趨之若騖,但相信大家總會經歷過,跟伴侶或男性朋友出街時,你以為自己的打扮正常不過,卻受到他們無情的評擊!一問之下,原來有很多女生喜歡的潮流造型,男生們都不甚喜歡!小編決定訪問一下身邊的男性朋友,最後得出以下結果,至於看完後選擇對它們避之則吉,還是繼續我行我素,就你諗你啦!

4

第15位  誇張賣萌卡通頭飾

看到Minion、Hello Kitty、芝麻街頭飾,女生都會大叫:「好打意呀!」,但原來有些男生十分討厭任何賣萌或浮誇的頭飾,連去沙灘戴的寬邊帽也say no!

 

13

第14位  肩墊西裝外套

對於男生來說,他們總是搞不明白,為何女生要穿有肩墊的西裝外套,「Fashion嘅嘢,你識……咩?」。

 

15

第13位  無鏡片眼鏡框

沒有近視,但又想扮文青,戴副無鏡片的眼鏡?恐怕文青做不成,反被男生說你MK!

6

第12位  Lace花邊白襪

並不是所有男人都覺得lace是性感的象徵,lace花邊白襪是他們最抗拒的lace產物。

 

但其實adidas Originals x Kanye West 2015秋冬系列都有肉色阿婆底,潮流嘅嘢,你識條......
但其實adidas Originals x Kanye West 2015秋冬系列都有肉色阿婆底,潮流嘅嘢,你識條……

第11位  肉色阿婆內衣褲

不少女生覺得肉色阿婆內衣褲沒有問題,反正穿在入面,沒有人會看見的!但有時還是會不小心露出bra帶,男生看過後則表示想洗眼……。

 

14

第10位  宿醉妝和日曬妝

最近日本原宿女孩非常流行這個妝容,但小編最近化了個宿醉妝上班,卻被男同事笑說我像殭屍,死得非常慘烈啊!

 

8ef8dcb4eb9a3ce6ac120fdcc724d3f3

第9位  Sharp色唇膏

小編絕對是唇膏收藏家,每款顏色都要擁有1款,顏色越Sharp越好,如桃紅色、紫色、紅唇等等!可惜男生偏偏喜歡自然的粉紅色唇膏……。

 

9

第8位  盲目跟風着Jordan

男生眼中的港女虛榮心重,潮流一時興戴頂New Era棒球帽,一時興着最新型號的Nike Air Jordan球鞋,男生表示:「她們根本不是那些棒球隊的粉絲,也不懂得誰是Michael Jordan!」(其實我也表示認同!)

 

1

第7位  露屁股熱褲

夏天為大地帶來美腿,女生最愛穿超短熱褲,可以大騷白滑長腿,雖然有些男生也愛看美腿,但卻認為短到露屁股就可免則免了!

 

11

第6位  超誇張gel甲

很多愛美的女生都會不惜花金錢去整靚靚gel甲,上面那些裝飾十分kawaii,可是男生根本不會欣賞……他們表示:想毀掉它!

 

12

第5位  貼身Leggings當褲著

近年街上的女生都會穿貼身leggings當褲,「方便丫嘛!」、「好舒服!」,或者你男朋友會喜歡,但不是所有男生都喜歡看你下面的線條……。

 

7

第4位  大眼仔color con

每個女生都追求大眼,戴對大眼仔color con平常不過,但原來男生不是什麼都愛「大」,他們覺得大眼仔很不自然、大得嚇人!

 

2

第3位  Smokey eyes

男生認為Smokey eyes太濃妝,他們最喜歡素顏的女生,正確來說,他們只是喜歡天生漂亮的素顏女生罷了!

 

3

第2位  假眼睫毛

又長又彎又濃密的眼睫毛令每位女生趨之若騖,但並不是每個人都天生麗質,假眼睫毛就是本世紀最偉大的發明品吧!不過男生卻覺得它嘔心得有如蟑螂腿!

 

5

第1位  偽ABC頭

對女生來說,十零分界的髮型等於夢幻女神頭,但對男生來說,它只是偽ABC頭,香港地何來那麼多ABC啊?

其實綜觀以上提及的打扮當中,有1部分小編也表示認同。至於選擇避之則吉,還是繼續我行我素,小編選擇後者,「女為自己容」最開心不過。做1個最真實的自己,不必太在乎男人的眼光,真正喜歡你的自然會喜歡。

Photo:網上圖片

有興趣可Like/Follow
Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements