這個年代流行瓜子臉,瘦臉變了女人的終身事業,尤其是包包臉的女生,到處尋覓坊間瘦臉方法,都是為了去除臉上的兩舊肉肉。不少女明星出道時也是包包臉的,後來透過種種方法,成功把臉瘦下來,而且不用整容的方法,大家不妨來參考一下。

 

香港女星劉嘉玲

敷面膜之前,先將毛巾浸在冰水內,然後敷到臉上,可以消除臉部水腫,令鬆弛的皮膚變得更緊緻。

950f7c6f5af70a0

 

 

台灣女星林依晨

她建議早上抽時間做瑜伽,早餐方面,她會喝豆漿和吃番薯,番薯可以排除藏於體內的毒素,增加飽腹感,是有效的減肥食物。

18164166453682831597

 

 

台灣女星林熙蕾

她會在睡覺前做臉部按摩,清除集聚於淋巴的毒素和臉上多餘的水分,特別要按淋巴的位置,一個在耳骨上面陷下去的地方,另一個是耳垂下的地方。

4064951

 

 

香港名模Janice Man

她平日的早餐和午餐都會吃得非常豐富和均衡,到了晚上只吃蔬菜,平日經常跑步,就能保持瘦臉效果。

Janice-Man-9

 

內地女星章子怡

章子怡會喝湯水來瘦臉,特別是淮山蓮子紅豆湯,能夠達到消除水腫和利尿的功效,不但養顏而且能夠去除臉部水腫。

5065771

 

日本女星前田敦子

很多日本女明星都會找小顏瘦臉的技師,將顴骨向內推,達到矯正的效果,不用削骨或打botox。

1346825560-3944350971

 

Blogger BeautyQQ 陳莉敏

她推薦大家用牛角來做臉部刮痧,排走臉上積聚的多餘水分和廢物,達到提升V-臉的效果。

t0144fa24c0a0967af4

 

 

Advertisements