每個女孩子最關心自己身體的部位,一定是胸部了,大家都會很在意胸部的發育和健康,而胸圍作為最貼身的衣物,大家都會特別花心思和金錢買個好胸圍,可是有時候不太了解自己的胸部,分分鐘買錯胸圍,戴錯胸圍好大件事,影響胸部發育之餘,還會影響胸部的美感,所以大家一起來認識一下,看看自己屬於的胸型該戴甚麼類型的胸圍!

 

胸型1:圓形胸

這種胸型最為理想,無論胸部上或下的位置,脂肪分佈平均,即使沒戴胸圍也不太走樣,所以不用穿功能內衣,只需選擇舒適夠薄的胸圍就可以了。

adaymag-7-types-of-boobs-01

 

 

胸型2:水滴胸

這種胸型的脂肪相當飽滿,但上半部的胸部比下半部較少脂肪,因而呈現水滴形狀,這種胸型其實也很美,穿甚麼類型的胸圍也可以,但喜歡更挺的姐妹們可以買有承托功能的胸圍。

adaymag-7-types-of-boobs-04

 

 

胸型3:大細胸

這是姐妹們普遍的煩惱,有些人右手用力比左手多,所以右胸有較多肌肉,發育比較好,解決大小胸的方法,可以在穿胸圍的時候,在胸部較小的那一方,加上胸墊,平衡兩邊大小。

adaymag-7-types-of-boobs-06

 

胸型4:細長胸

胸部上半部沒有太多脂肪,因此較下半部平坦,有細長胸的姐妹們應該買有承托功能的內衣,避免有胸部下垂的危機。

adaymag-7-types-of-boobs-05

 

胸型5:外擴胸

有些姐妹有副乳的煩惱,有些更有胸部外擴的問題,因此需要選購將兩側脂肪集中到正確位置的矯形胸圍。

adaymag-7-types-of-boobs-02

 

胸型6:飛機場

胸部沒有肉肉的姐妹們,一定曾經被人嘲笑是Ipad、飛機場,甚至是地盤等花名了,不要灰心!

其實細胸的姐妹更有本錢穿某些漂亮的胸圍,例如以下這些胸大的姐妹們都不敢穿的胸圍。

0e3ab598b7cc4886f115e03da5ca8b33

 

這些胸圍,連胸大的姐妹們都不敢穿了!

3d5c491df2c95268d6c3a2c88c138011

 

沒有承托力的胸圍,胸部沒有肉肉的姐妹們,戴了也不要緊啊,反正沒有肉要承托。

7b1d607f1caec61333ef6361acc8a2f8

 

胸小也可以很性感。

85bc74456323a952bef1c6f308cee01c

 

胸大的姐妹們有個煩惱,就是不敢穿sports bra出外做運動,平胸姐妹們就不怕了。

533ce7f578f86c68861a256bce68bcb9

 

甚至乎不穿胸圍也沒有人發覺,省下了購買功能內衣的金錢啊!

9d0bd8b107b37ed84a52afd6bcc57d8e

了解到自己屬於哪種胸型嗎?下一步就要認真選購適合自己的胸圍了!

 

有興趣可Like/Follow
Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements