作為男朋友的你,是否覺得女人難以理解,很多時候都不明白她們為甚麼要生氣,問她們原因的時候又不肯回答。作為女朋友的我們,其實我們會發脾氣的原因,總離不開以下6個,你說對不對?

2430d9a07aa7ae222dcc1428d3986b74

1  M到

女人發脾氣,第1件事會想她是不是M到?沒錯,每月1次的Period,絕對會影響女孩子的心情。留意女朋友Period的日子和心情變化,多關懷和問候她的身體狀況,她一定會少發了脾氣。

 

78b1f5781904f7f341fbbc9c6778745b

2  發洩

平日工作或人事上會帶來很多壓力,發洩無門的話,有時候女孩子會把脾氣發洩在親近的人身上,例如家人和男朋友。作為男友的,偶然也要聆聽女友最近遇到的煩惱,開解一下她,給她建議和鼓勵。至於女生們,這樣對愛自己的人很不公平,記得要自我檢討一下啦!

 

ae6a3bf94bf05ebbdb9dc4ef0346006f

3  引起你注意

有時候女生覺得被男朋友忽視了,她們不會當面說出來,告訴男朋友「你忽略了我」,反而她們喜歡用發脾氣這招來引起男朋友的注意,希望他會哄自己。哎呀!一次半次可以說成情趣,但有些事還是坦白說出來比較好,不然下次就到男朋友生氣了。

 

0219f2030273532d8e7b68ffac4d3549

4  考驗你

有些女生會發脾氣,考驗男朋友對自己的忠誠度,能不能夠受氣。會這樣做的女生,可能沒甚麼安全感,作為男朋友的你,就要視乎你們的情況,想想對應的辦法了。

 

9db5ee1120b0fe3838118cf9993d5f52

5  妒忌

女生很多時候都會妒忌男朋友身邊的女性朋友,或者前度,跟自己的男朋友太親密。作為男友的你,最近是不是跟那個女性朋友經常來往,令女友多疑了?嘗試為女朋友介紹那位朋友,釋除她的疑慮。

 

59ddd46ed099d0cfec60821f40301da8

6  你真的做錯事了

以上都不是女友發脾氣的原因?那麼你要認真想一想,到底你是否真的做錯甚麼事了。無論發生甚麼事也好,任何一方也不要亂發脾氣,兩個人平心靜氣地坐下來,好好談一下這段關係的問題。吵架沒有甚麼大不了,吵架正正代表這段關係有地方需要大家磨合和溝通,共同想出一個讓兩個人相處得舒服的方法。

 

有興趣可Like/Follow
Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements