不要以為一句說話惹怒女朋友才容易,其實要一句說話討好女朋友也不困難。女仔經常需要安全感,當她喜歡一個人起上來,無論對方是真心說話還是甜言蜜語,她們都會覺得很sweet。

 

1  「我只是想聽聽你的聲線。」

當她突然在毫無預兆之下接到男朋友的電話,但並不是有緊要事要找她,只是想聽聽她的聲線,這時她必定會覺得自己是世界上最幸福的人!

GettyImages-183964022-56ec25b65f9b581f34533f0c

 

 

2  「好好照顧自己,不要令我擔心你!」

當她生病了,或者其中一方要出國留學或公幹,假如男朋友跟她說「好好照顧自己,不要令我擔心你」的說話,她都會打從心裡感到幸福和被保護的感覺。

normal

 

3  「現在很想立刻過來抱著你!」

很多熱戀中的情侶,都是分隔兩地或不是同居,因此不能無時無刻都見面,當男朋友說他很想現在來你家抱你,即使他不在身旁,她也會感到無比溫暖。

0c983b4877fb0f5c12e72d689345b726

 

4  「我很想念你。」

女生無時無刻都會想念自己的男朋友,但不會經常跟對方說,害怕對方嫌自己煩,但當然希望對方同樣地掛念自己,當他說一句「我很想念你」,她們願望便成真了。

1321bd2005e2cd99cb71c9840e007a23

 

5  「不用怕,有我在!」

女生都喜歡被保護的感覺,尤其是當她們遇上可怕的事時,如看見蟑螂、聽到雷聲的時候,都希望身旁的他挺身出來保護自己。

f29ba72fd7a45044789308c6822cebac

 

6  「哈哈,傻妹。」

其他人萬萬不能笑她笨,否則她會感到非常憤怒,可是男朋友說她笨的話,情況就不同了。女生都喜歡男朋友叫她「傻妹」或「豬」呢!很奇怪吧~

f7f9bc1f41073b5807e2116dac976661

 

 

7  「你今天很美。」

約會自己喜歡的人時,女生都會悉心打扮,其實都只是希望得到男朋友的讚美,所以請不要吝嗇你們的讚美啊!

eedc1ee63394970843c539c24dca6021

 

 

8  「將來我們結婚以後……」

當女生聽到男朋友提起結婚這兩隻字,她都會暗暗地高興,卻會在他面前按奈著自己的興奮,嘴角提起但鬥氣的說「誰要跟你結婚啊?」,這不就是「口裡說不,身體卻很誠實」嗎?

597c50123ff7dcb7b4872c94d9b15094

 

 

9  「無論你做甚麼,我都會支持你。」

無論男女朋友,都希望得到對方的信任和支持,這是十分強大的動力!

couple_lying_in_grass_0_1452092783

 

10  「我愛你!」

還是這三個字最無敵,作為女朋友的我們,當然是百聽不厭,但這句話還是實際行動最珍貴。

1024x1024

有興趣可Like/Follow

Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements