之前寫過有關AV話題的文章女仔最鍾意睇的AV竟然是……,惹來很多人問小編是否喜歡看AV。其實看AV未必要以色情角度看待,好多女仔都鍾意當AV笑話咁睇,尤其是一些比較重口味的AV。以下20個有關AV的趣聞,你又聽過幾多個?

 

1

1 AV男優開屎味咖喱餐廳

日本AV界的前男優清水先生開了餐廳,主打屎味咖喱,原因是他生涯中拍過無數的A片,以前拍A片有時難免要遇到重口味情節,甚至是狗糞,他就是憑這些經驗,調校出這款屎味咖喱的味道。

 

2

2 AV專用耳筒

台灣有情趣產品商特別開發了AV專用的6聲道耳筒「ladobi」,聽說戴上耳機看AV,能感受到片中女主角在自己耳邊輕聲細語的真實親密感,讓人身歷其境!

 

3

3 假冒彈藥

在日本AV界有個傳聞,因為男女優比例不均,平均70個男優對上萬名女優,容易體力透支,彈盡糧絕,因此會製作假冒的彈藥,以可食用的潤滑劑混合鮮奶,用筷子攪拌至起泡,再加入綠茶即可。

 

20150722040819_6784

4 史上最醜的女優

日本推出了「史上最醜的女優」的AV,女優身高122cm,三圍也是122cm,最可怕的是聽說事後她還流着1條鼻涕,即使沒有看過,都能想像到畫面一定很嘔心!

 

6

5 母女合演AV

很多AV女優都是在瞞着家人的情况下入行,但随着時代改變,很多女優是經家人同意,甚至一起入行呢!

 

5

6 婆孫合演AV

除了母女,還有婆孫合演的AV,婆婆芳齡76歲呢!

 

7

7 法律生男優

铃木一彻在東京中央大學法學部畢業,投考註冊會計師時,看到廣告招募男優,便報名參加了!他以前是不受歡迎的男生,他是抱著想變得受歡迎而入行的呢!

 

8

8 最老的男優

79歲的日本AV男優德田重男從60歲開始進入AV行業,現在已經出演過350多部作品,成為了日本AV界最老的男優,他表示入行後身體變得更好。

 

9

9 孿生姊妹

日本AV為迎合各種觀眾口味,找來1對年紀合共122歲的孿生姊妹演出,片商更以「妖精」形容兩姊妹。

 

d108235

10 周董拍AV

日本男優東尼大木無論眼睛、嘴巴,長得跟周董實在太相似了。

 

11

11 最帥的男優

很多男優都是長得很抱歉的阿叔阿伯,甚少有靚仔入行,中村ダイキ(DAIKI)便是其中1例了!

 

20150212051327683

12 發現妻子拍AV

日本有1名男子,在信箱內發現有張影印的AV DVD封面,主角貌似妻子,由頭到腳,聲線和服飾都跟太太十分相似,她曾經拍過20套AV,她的老公結婚13年也從不知情,其實小編經常都聽過這樣的新聞,例如孫女和男朋友看AV,發現男優是她爺爺呢!

 

13

13 課本封面驚現女優

部分做設計無品的人經常左抄右抄,泰國數學課本上就驚現1名AV中的女優,真係教壞小朋友。

 

14

14 洛克人AV

AV題材無奇不有,連經典卡通《洛克人》都能借題發揮,真的非常厲害!

 

61Xld8psJsL._UL1500_

15 奇葩禁令

世界各地都有很多奇葩禁令,澳大利亞就禁止AV片出現A罩杯,果然世事無奇不有!

 

16

16 轉珠AV

著名的轉珠遊戲《龍族拼圖》也能夠拍成AV,相信一定很受男仔歡迎,女優友田彩也香就扮成遊戲中高人氣的「白盾女神」,AV中更出現專業特攝片才會有的對戰特效,看上去毫不廉價。

 

18

17 河童AV

這套河童為題的AV日本AV最新力作,AV中的大嬸女優們飾演河童,非常重口味。

 

640_e35385f2e0faa090706bca1909c0de87

18 木乃伊女優

如果小編是那位男優,一定會驚到無反應,日本AV果然創意可加,男優也非常敬業樂業啊……

729_potter-420x0

19 特異功能AV

除了重口味主題的AV外,有些日本AV中賦予了男優很多特異功能,如時間停頓、隱形等,至於故事內容是如何,請自行加以想像喇!

 

Sexy young man working on laptop lying on the bed

20 不要看太多AV

德國科學家研究發現,看AV時大腦會分泌多巴胺,男士們如果看太多AV,會讓大腦長期處於高潮,過一陣會變成麻木狀態,需要看更多AV才能找回相同程度的刺激,即係看得多反而會沒有反應?男士們注意一下啦!

有興趣可Like/Follow
Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements