上一篇文《男友必學!一句說話冧死女朋友》告訴大家10句女朋友喜歡的甜言蜜語,但誰說男人就不愛聽甜言蜜語呢?其實男生就像個小朋友,有時候也希望得到女朋友的讚賞。當他工作辛苦過後,聽到你的一句甜言蜜語,所有煩惱和疲累都一定會拋諸腦後。

 

 1  「我今晚煮飯給你吃。」

男人最愛女朋友親手為他下廚,煮一些他愛吃的小菜和甜點。這種溫馨甜蜜的感覺,只有自己最愛的女人才能給予。

938d02f8aeed5b089533f9d70093ee00

 

2  「你跟朋友出去玩吧!」

男人偶爾也需要私人空間,此時他們需要一個放心讓他跟朋友出去玩、不會經常打電話問他甚麼時候回家的女朋友。對於男人來說,這樣的舉動是十分體貼的。

55e8a47f1d0000d301146c1b

 

3  「我不介意你打機啊。」

十個女人有九個都介意男朋友打機的時候不理會她們,剩下來的一個十分支持男友打機,還會一起玩,這樣的女朋友不是很sweet嗎?

130618_214620

 

4  「怎麼做到的?你很厲害!」

有時候男生也像個小孩,需要女朋友的讚美,這樣才有成就感,所以不要吝嗇你的讚賞!

gettyimages-544489363_0

 

5  「你很Man。」

假如你讚他很Man、很有男子氣概的話,他一定會暗爽。這句說話是一個很大的讚美,沒有男人喜歡被人認為他只是個小孩或娘娘腔,他們希望保護心愛的女人,當然也喜歡你懂得欣賞他這一面啊。

151811030-104405_L

 

6  「我信你。」

男人的自尊心是很強的,他們討厭被人懷疑。若然你無端百事誣衊他,他一定會覺得很冤枉。他們最需要女朋友的信任,一句「我信你」對於他們來說是非常窩心的。

Affectionate couple hugging under tree with string lights

 

7  「你很壞,討厭!」

男人最愛身邊的女人對他撒嬌,這句打情罵俏的說話,男人非常受落。

15123e79-dc96-4276-9f33-78ab0bea675e.15123e79-dc9f-4c24-bbf6-84e8e39e310b.png.cf

 

8  「辛苦你了!」

當男朋友辛苦工作了一整天,回到家聽到女朋友說「辛苦你了!」,甚麼煩惱和疲勞都要拋諸腦後,體貼的女朋友會令他們感到被愛和被體諒。

tua-vao-vai-em-va-khoc

 

9  「你很硬!」

這是小編問男友人喜歡甚麼甜言蜜語時,他給我的答案!可能這才是現實中,男人心目中最想聽到的話,哈哈!

imagesex

 

 

10  「謝謝你!」

一句「謝謝你!」比起「我愛你!」更令男人感到甜蜜。辛苦工作只為心愛的女人得到幸福的生活,假如對方感受得到他的付出,他也一定會感到幸福。

GettyImages-478167369-TomMerton-5689cc235f9b586a9e6a8b78

 

有興趣可Like/Follow

Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements