girlsfavporn

男生看AV已經不是什麼新鮮事,但你何時聽過女生看AV呢?其實有很多女生都會看,只是不會告訴你而已。除了滿足個人好奇心和實際需要外,小編認識的女性朋友很多時候都是抱著研究的心態,她們甚至會一起討論AV內容,跟男生沒兩樣,也會看同志AV呢。看AV和煲電視劇一樣,各有不同喜好和取向,相信大家跟小編一樣,都會好奇大部分女生喜歡看怎樣的AV!色情網站Pornhub就女性用戶看AV的習慣做了個統計,一齊來看看結果!

giphy

AV類型

究竟最受女性用戶歡迎的AV是哪1類型呢?萬萬想不到第1位竟然是女同志,第2位是男同志,第3位為青少年。看青少年的AV合情合理,但想不到同志類別也大受歡迎。可能大部分Pornhub的女性用戶都是喜歡BL(男男愛情)的腐女,或是有需要的女同志吧!但也有不少女生出於好奇,喜歡看同志AV和電影呢,小編也會看後者!

 

giphy (1)

至於最受男士歡迎的是:青少年、MILF(Mothers I‘d like to fuck,意即欠幹人妻)和成熟女性,小編對結果不感意外,很多男生本身也非常抗拒同志戀,所以同志類型的AV只排在第7、8位。

 

nina-dobrev-birthday-love-triangle-miss-salvatore-gilbert

AV關鍵詞

在經常被女性用戶搜尋的關鍵詞當中,第1位依然是女同志,果然非常受歡迎呢!第2位為3P,反而小編常聽說女生只能跟男朋友做愛,而不能接受3p,其實口裡說不,身體卻很誠實吧!第3位則是潮吹,只可以說大家都很有研究精神!

 

giphy (4)

男生方面,最受歡迎的搜尋字眼依然是青少年,緊接的是MILF(Mothers I‘d like to fuck,意即欠幹人妻)和母親,原來很多男士對母親和人妻都有情意結,怪不得經常問候別人的母親呢!

 

giphy (3)

更受女性歡迎的搜尋字眼

女性經常搜尋的字眼竟然是陰道口交和舔陰道,比男性多出8至9倍,第3位則是女女互磨,兩女剪刀式、黑人女同志、女女、老人、女同志……。越看下去,越覺得重口味,總結來說女同志果然最受歡迎,但為什麼連老人都能成為最受歡迎的關鍵詞之1呢?大概很多女生都喜歡成熟型的男人吧!

Source:Pornhub

有興趣可Like/Follow
Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements