在這個人人也是外貌協會的世界裡,帥哥美女當然能夠迅速吸引別人的目光,成為焦點所在,從中得到不少好處。但這個世界也有很多人,即使他們沒有姣好的樣子,也相當有個人魅力。外貌並不代表一切,即使你生得很抱歉,也可以從其他方面好好發展,提升個人魅力,順利脫毒。

 

pexels-photo-large

1  自信

一個人走出來有沒有自信是顯然易見的,有自信的人走出來好像會發光發亮,能夠吸引別人的目光,令人想更了解認識這個人。眼神要夠堅定和有自信,不會閃閃縮縮,或避開別人的目光。走路也會昂首闊步,不會寒背或扭扭擰擰。但切記,毒_最忌過份自信。

 

fashion-girl-makeup-paint-large

2  乾淨企理

就算你樣子生得很抱歉,最起碼看上去要乾淨企理,頭髮要整齊貼服,指甲不會留得過長或黑邊,牙齒不會有千年牙垢或煙屎牙,剪鼻毛、脫毛、修理眉毛、剃鬚等都是必須的。而且定期要護理皮膚,吃得清淡,能夠避免滿面暗瘡,臉部皮膚的狀態好,看上去也差很遠。出街的時候,女孩子化少少妝也是必須的。

 

pexels-photo-large (1)

3  形象品味

平時穿的衣服和選用的物件,都能夠反映個人品味。選擇衣服來說,並不是越貴越有牌子則越好,過份騷名牌只會惹來反感,反而要選擇適合自己形象的衣服,注意衣物的設計和面料的質素,巧妙地穿衣服來隱藏身材上的缺點,但最忌穿得過份浮誇和暴露。小心脫毒不成,反而變成MK妹MK仔,不倫不類。如果缺乏這方面的觸覺,平日可以多看潮流資訊和雜誌。

 

sea-person-holiday-vacation-large

4  運動型

經常做運動和均衡飲食,令人形象變得健康,身材更有線條美,看上去更加容光煥發和充滿活力。所以不難理解,從小到大那些打籃球、踢足球校隊、游水健將等運動型男生,都是較受女孩子歡迎的。

 

nature-sunset-person-woman-large

5  性格

無論你是個帥哥美女,還是生得很抱歉,性格好和心地好也是非常重要的,這樣的人才好相與,更受身邊的人喜歡。

 

man-person-camera-taking-photo-large

6  才華型

歌手也有分偶像派和實力派,普通人也是同樣道理,即使樣子不夠姣好,也可以培養自己的才能,有才華的人有時候甚至比帥哥美女更吸引,更受異性仰慕。

 

有興趣可Like/Follow
Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements