你有沒有發現,生活中經常會出現一些難以解釋的奇怪事情,難道是有些靈異的東西在作怪?誰知道呢?不如看看你有沒有經歷過下面幾件奇怪的事情吧。

5e189cd0fbded45ed50e0c9c1ca9d37c

1 開口中

有時把烏鴉嘴十分靈驗,當你跟朋友說很久沒有生病,轉過頭來就馬上生病了。有朋友對小編說她沒有遺失過錢包,隔天她就找不到錢包。你有試過類似的情況嗎?

 

b45d1af100a7d641821d0cb6e8b71525

2 不找它便出現了

當你急需要找某件東西時,甚麼地方都找過,找上半天都找不到。可是當你不需要它,或者不再找它了,它就會馬上出現在你的眼前。有時候你會懷疑它是不是有腳,在跟你玩躲貓貓。

 

06b81035bed4cac114afa6d02dacdc7f

3 原來在手上

你有沒有試過,明明手上正拿著自己想要的東西,可以還在拼命地找,不知道它放在哪裡,找了良久後,才發現一直拿在手上。

 

e67ec166522fa305fe5cdf0272d17b87

4 把物件放錯位

有時候不知道為什麼自己有少許失常,會把穿過的衣物放到垃圾桶裡,但有時候卻會把廚餘放進洗衣機裡,還是不要把洗衣機和垃圾桶放太近喔。

 

1b19d24979bcb0e80253f026647177f2 (1)

5 似曾相識的畫面

每個人都一定經歷過,當你在做某件事,或到了某個地方,甚至是遇見某個人,直覺告訴你曾經也夢見這件事、這個地方和這個人,非常神奇,亦難以解釋。

 

d93bdf22d5b4b63c23b1665ea4473b65

6 消失的襪子

通常要買新襪子的原因除了本身沒有那個款式和襪子穿洞外,有時還會因為洗衣服的時候,不見了其中一隻襪子。明明把一雙襪子放進了洗衣機,但為何洗完衫過後,總會只剩下一隻的呢?

有興趣可Like/Follow
Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj

Advertisements