最近本地男歌手周柏豪代言M巾廣告成為一時熱話,他表示如有需要會幫女友買M巾,網民有讚有彈。很多在情侶之間看似浪漫貼心的事,對於旁人來說其實非常嘔心,尤其令一眾單身者白目。相信年中大家都曾經遇過不少情侶或朋友放閃,下面來個大盤點,睇下你中過邊幾招閃光彈!倒數開始!
55eb752a70bc4375b1a2dba9fb1f235a
第15位  情侶裝
情侶最喜歡買相同款式的衣物、穿相同型號的波鞋,一齊高調出街,叫單身者情何以堪?(其實心裏很羨慕……)Single的我們只可以買同款手套給左手同右手……
giphy
第14位  糖黐豆
熱戀中的情侶總是形影不離,去邊都會帶著自己的另一半,例如女生最喜歡帶男朋友去姊妹們的聚會,難得約齊人,結果大家卻不能暢所欲言,或大講八婆是非,令場面尷尬又掃興!你一定都經歷過。
smashed-computer
第13位  週年慶祝
情侶間最喜歡事無大小都慶祝一番,然後放上社交網絡炫耀對方送了甚麼禮物、為對方準備了甚麼等等。在這方面女方尤其嚴重,無論相識1星期、1個月、100天、半年、1週年、情人節、聖誕節……1年到晚都要慶祝,光聽也覺得麻煩,何況隔日就被你哋洗1次版。好奇為甚麼女生們的記性總是那麼好,雖然我也是女生。
1435941141-article-20141235312061343573000
第12位  互相餵對方
當你單身寡佬走去譚仔三哥食米線,最忌對面搭檯的是1 pair情侶,「啊……um……um」你餵我、我餵你的畫面確實嘔心,頓時胃口大減。
哈哈giphy (1)
第11位  在朋友面前不停稱讚伴侶
有位單身女性朋友時不時向小編吐苦水,說她的女同事經常在他們面前讚自己的男朋友又靚仔又體貼,但實情係……唔講啦。不特止,有次她男朋友上來公司接放工,她竟對自己的男朋友說:「我啲同事都覺得你好靚仔……」已經不是炫耀自己有男朋友的問題了,而是不停在別人面前讚自己的伴侶,會不會太煩呢?
justin-bieber-baby-baby_o_1292801
第10位  老公/老婆/Baby/Honey/BB/豬豬
誰人無MK過?最嘔心莫過於稱呼對方為老公老婆,想當年小編都會這樣叫自己的伴侶(哈哈!),但只限面對面時才說,自己聽會覺得sweet,但其他人絕對覺得肉麻到想嘔。
images
第9位  疊字BB話
「怎麼可以吃兔兔?兔兔那麼可愛。」(啲字有聲嘅?)這句來自電影《撒嬌女人最好命》,相信無人不曉,愛撒嬌的女生總喜歡扮BB,自以為說疊字很可愛,不過最嘔心的還是男生說BB話吧!
202_1031964_c273c232d7af5aa
第8位  娃娃音
重有,疊字BB話通常會加上娃娃音,攻擊力超強!
giphy (2)
第7位  打情罵俏
比起強國阿姨大聲講電話,小編最不願意在交通工具上聽到的是情侶之間打情罵俏的對話,絕對會惹人側目!
 200
第6位  激吻互摸
地鐵車廂內通常有個位置經常被情侶霸占,上演忘情激吻和調情互摸的1幕,每當剎車時更是戲肉,相信曾經深受其害的人都會知道是近車門的那個企位!
giphy (3)
第5位  大談性事
不要再說了……我會情不自禁有畫面。其他人對你們之間的性事沒有半點興趣,有些話請留在床上說。
giphy (4)
第4位  在Facebook、Instagram上呃like放閃
情侶最鍾意post深情合照,加句看似浪漫實質肉麻的caption,最嘔心首選kiss相!甚至乎曾經有朋友send佢同女友合照條link給所有Facebook上的朋友,叫人幫手like……為咗呃like你可以去到幾盡?
1432567552-4135097373_n
第3位  幫伴侶綁鞋帶
不要以為只有港童才會要其他人幫手綁鞋帶,連韓國人氣男星金秀賢都為國民妹妹IU撐傘兼綁鞋帶(韓劇《製作人們》劇情)有人讚,亦有人彈,究竟這是貼心,還是噁心?
11754598_10153520085789510_68357373561462800S39_o-800x1133
第2位  幫女友買m巾
大眾男神周柏豪表示如有需要會幫女友買M巾,小編初次看到廣告時有點兒吃驚,1個大男人面前是1包M巾的畫面有點兒嘔心,亦難以想像當自己買M巾時,身旁站着的是1個男人,有多麼可怕。雖然男方覺得體貼,但對女生來說,好像有點over了,這麼貼身的東西還是自己買會比較好。
holding-purse-top-pony
第1位  拎女人手袋
男人幫女人拎手袋絕對居於第1位,拎太重的東西也能諒解,但幫女人拎手袋也太沒面子或尊嚴了,每次見到這個畫面都令人作嘔,你又點睇?
以上咁多招閃光彈,你中過邊幾招?快啲tag比你身邊嘅閃光情侶睇,等佢收斂下啦!
Source: 網上圖片
有興趣可Like/Follow
Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj
Advertisements